?

Log in

good_music_room's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Галерея Хорошей Музыки
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Галерея Хорошей Музыки, квартирники по субботам.

По вопросам организации концертов Ваших любимых исполнителей: 89111265502 Игорь, knigi2009@gmail.com

- Как-то Роджер Бэнкс и мистер Снубл, попивая шотландский скотч, размышляли о жизни, музыке, девушках. Изрядно влив в себя смердящее и опьяняющее поило они двинулись в сторону своих никому не нужных, холодных квартир, в которых их никто не ждал, никто не ходил, никто не лежал, никто не стонал и не визжал....Каждый из них был один…..Эта мысль их угнетала обоих, поэтому они вместе проводили свои вечера в Мазлс, место в котором можно было просто провести одинокие вечера и выпить дешевый скотч.....Проходив мимо дома старушки Иллизабет (персоне которая любила мужское внимание в любых его видах) взгляд Роджера Бэнкса упал на кусок картона, одиноко висевшим на веревке привязанной к фонарному столбу, возле которого так удачно расположился мистер Снубл, справляя свою естественную нужду. «Галерея Хорошей Музыки» было написано на нем, вход с угла Авеню парк, лишь только название этого места пробудило в Роджере какое-то чувство, что ему захотелось быть в Галерее в данную секунду, данную неделю, данный месяц и данный год.
- Мистер Снубл, мистер Снубл извините, что я вас отвлекаю, в такой не подходящий момент....
- Мистер Роджерс не стоит волноваться, то дело, с которым я расположился у этого великолепного столба, только что закончилось, и все мое внимание теперь принадлежит вам сэр...
- Взгляните на это сэр – Роджер протянул кусок картона своему, похоже, единственному другу.
- Галерея хорошей музыки, что это мистер Роджерс – спросил мистер Снубл.
- Вот это мы сейчас и узнаем дорогой друг – улыбнувшись, ответил Роджер.
Спустя несколько минут или часов, мистер Роджерс и Снубл не замечали времени обсуждая никому не нужные вещи, они добрались до указанного места. Весь свой путь до Галереи они смутно помнят, поэтому шотландский скотч вызывал у них особую тягу. Открыв дверь Роджеру показалось, что он уже здесь был... в детстве, что его водила сюда мама, его любимая мама. Он увидел вазу с конфетами которая стояла прямо у входа в Галерею, он подбежал к ней и жадно схватив одну кинул себе в рот……Ахх эти конфеты, этот аромат, аромат моего детства Снубл – прошептал Роджер. Снубл улыбнулся.
-Снубл, Снубл послушай и ЭТА МУЗЫКА…

МЫ РАДЫ ВАМ ДРУЗЬЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

текст (с) Александр Колганов

Social capital

  • less than 10

Statistics